Pages

Translate

Thursday, February 21, 2013

Musik Rock

Musik adalah sesuatu yang bikin kehidupan dan dunia ini hidup, karena kalau gk ada musik dunia sepi, kehidupan bakal rentan galau. Orang yang lgi galau aja nge-denger musik melo.  Nah klo sekarang itu bukan mau ngomongin tentang musik melo, tapi tentang Musik Rock. Emang ya, orang-orang itu hobby sama kesukaan itu beda-beda. Anak kembara aja beda hobby beda kesukaan?. Saya gk tau kenapa musik Rock itu tidak terlalu digemari oleh orang2? Biasanya orang2 itu suka lagu Pop, klasik, dan country. Ya mungkin berapa persen di dunia ini suka musik Rock, terutama gw. ini dia pengertian dan cabang dari musik rock.... 

Musik Rock adalah salah satu genre dalam khasanah musik populer dunia yang biasanya didominasi oleh vokal, gitar, drum, dan bas. banyak juga dengan penambahan instrumen seperti keyboad, piano maupun synthesizer. Musik rock biasanya mempunyai beat yang kuat dan didominasi oleh gitar, baik elektrik maupun akustik.


5 Stasiun Paling Ramai Di Dunia


http://www.didunia.net/
Stasiun Shinjuku, Jepang 
Rata-rata 3,5 juta orang per hari melakukan perjalanan melalui Stasiun Shinjuku, Tokyo, Jepang. Stasiun ini merupakan stasiun kereta tersibuk di dunia dari sisi pergerakan penumpangnya.

Shinjuku merupakan gabungan lima stasiun yakni JR-East, Odakyu Electric Railway, Keio Corporation, Tokyo Metro, dan Toei Subway yang berfungsi sebagai penghubung antara Tokyo dengan daerah pinggiran. Stasiun ini memiliki 20 peron dan melayani 20 jalur kereta. Yang tak biasa, stasiun ini mempunyai lebih dari 200 pintu keluar sehingga tercatat di Guinness World Records.
http://www.didunia.net/
Gare du Nord, Paris 
Stasiun ini melayani 180 juta penumpang setiap tahunnya. Gare du Nord adalah stasiun kereta paling sibuk di Eropa berdasarkan jumlah total penumpangnya.

Stasiun yang dibuka pada tahun 1846 dan diperluas pada 1864 ini berada di peringkat kedua terbesar berdasarkan jumlah peronnya yakni 44 peron. Stasiun Gare du Nord ini menggunakan sistem transit Paris Metro yang didukung sistem jalur kereta R├ęseau Express R├ęgional (RER), dan beberapa jalur bus.
Zurich Hauptbahnhof, Swiss 
Zurich Hauptbahnhof adalah stasiun tersibuk di Eropa berdasarkan arus kereta per harinya. Lebih dari 2.900 kereta melewati stasiun ini. Terletak di antara sungai Sihl dan Limmat, di depan stasiun ini juga memiliki halte trem yang sibuk. Swiss menjadi pemimpin dalam mengimplementasi sistem manajemen lalu lintas kereta di Eropa.

Stasiun ini memiliki fasilitas penunjuk arah yang lengkap sehingga para pelancong yang baru pertama kali datang ke stasiun ini tidak kesulitan menemukan arah yang mereka cari.
Union Station, Kanada 
Stasiun ini melayani 250.000 penumpang setiap harinya sehingga menobatkannya sebagai stasiun tersibuk di Kanada. Berlokasi di Toronto, stasiun ini memiliki lebih dari 2.000 jalur, yang menjadikannya stasiun dengan jalur paling rumit di dunia.

5 Tahun dalam proses revitalisasi menjadikan stasiun ini menjadi sangat terjangkau bagi para pejalan kaki. Bangunan stasiun juga diintegrasikan dengan tempat perbelanjaan dan kuliner.
http://www.didunia.net/
Stasiun Penn, AS 
Stasiun Pennylvania atau dikenal juga dengan nama Stasiun Penn ini terletak di New York. Stasiun Penn adalah stasiun kereta tersibuk di Amerika Utara dengan melayani 1.000 penumpang setiap 90 detiknya.

Stasiun yang berada di bawah tanah Pennsylvania ini berada di tengah koridor timur laut, sebuah jalur kereta penumpang listrik yang mengarah ke selatan hingga Washington dan ke utara hingga Boston.

Stasiun ini masih akan diperluas untuk melayani 13 titik tambahan untuk transit jalur New Jersey dan 8 kereta Amtrak di jam-jam sibuk. Saat ini yang dijalankan adalah 20 transit New Jersey dan 12 kereta Amtrak dalam satu jam. Proyek ini ditargetkan selesai pada 2020.

sumber : http://terselubung.blogspot.jp/2013/02/5-stasiun-kereta-paling-ramai-di-dunia.html

Thursday, February 14, 2013

Perbedaan Tawuran Jepang dan Indonesia


Dari segi teknologi dan kecerdasan, mungkin kita masih kalah sama jepang. Tetapi bukan cuma itu, bahkan dalam hal tawuran para ababil kita pun masih kurang maju dan ketinggalan. Ya, emag tawuran tidak baik untuk masa depan. ini dia perbedaan tawuran Jepang dan Indonesia :::

1. Gaya

VS

Jepang : Gayanya keren dan rapi.
Indonesia : Acak acakan dan norak.

2. Geng Tawuran


VS

Jepang : kenangan sebelum tawuran, baju tetap keren, seperti boyband.
Indonesia : Kenangan setelah tawuran di tangkap polisi.

3.Walpaper

VS

Jepang : tetap keren.
Indonesia : Seperti narapidana

4. Senjata


VS
  

Jepang : Cukup dengan tangan dan kaki,
Indonesia : Pakai gear sepeda segala.

5. Keberanian dan Kenekatan


 VS


Jepang : 1 VS ramai juga berani !
Indonesia : Gak ada loe gak rame !

6. Kesetiaan Genk Tawuran


 VS


Jepang : Tetap mendukung satu sama lain sampai titik darah terakhir.
Indonesia : Temannya udah berani matim yang lainnya malah kabu

Thursday, January 10, 2013

PT RABERfafa BERSAUDARA

PT RABERfafa BERSAUDARA

Jl. Kebun Bunga No. 556 Palembang Sumatera Selatan

Telp. (0771)370211

Palembang, 20 Desember 2006

Kepada Yth

Direktur

PT REBER fafa Bersaudara

Di tempat

Sesuai dengan pemberitahuan Bapak pemimpiun tanggal 0 Oktober 2006 yang lalu, yang menjelaskan bahwa kami selaku kepala gudang harus mengecek semua stok barang yang masih ada. Berikut ini saya laporkan hasil pengecekan, adapun barang yang masih ada adalah

No Nama Barang Masuk Gudang

1. Mie bungkus 5 Januari 2006

2. Gula merah 5 Januari 2006

3. Gula pasir 7 Februari 2006

4. Susu bayi 7 Februari 2006

5. Minyak goreng 5 Januari 2006

Untuk penjelasan lebih lengkap, dapat Bapak cek bersama file yang saya kirimkan ini, nama filenya adalah STOK. Bapak tinggal klik tanda .

Demikian lapiran ini saya buat, atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

Hormat saya,

Kepala Gudang

Andira Subki

NPP 2908

Data File Stok

Sunday, December 23, 2012

Biografi Idola Saya

Seperti hobby saya, main drum, saya punya idola tersendiri ini dia salah satu drummer terfavorite saya dan yang menjadi inspirasi saya untuk bermain drum.

Biografi R.I.P. THE REV

Nama Asli: James Owen Sullivan
Nama Panggung: The Reverend Tholomew Plague/The Rev/Rat Head/Jimmy Sullivan
Tanggal Lahir: 12 Februari 1981
Tanggal Meninggal: 28 Desember 2009
Pendidikan: Dia di DO (Drop Out/ dikeluarkan) dari sekolah Katolik di kelas tiga, dan keluar dari sekolah tinggi pada tahun 2001.





Thursday, November 15, 2012

Menulis Rumus Kimia & Rumus Matematika Dengan HTML

Subscripted

Ini adalahSubscriptedteks


Coba tuliskan dengan menggunakan "subcripted" untuk:
H2O
CH3COOH
C6H12O6

Superscripted

Ini adalahSubscriptedteks


Coba tuliskan dengan menggunakan "subcripted" untuk:
am X an = am+n
(am)n = amn
log(An) = nlogA

Wednesday, November 14, 2012

7 Dewa Perang Yunani


1. Ares
Ares merupakan dewa perang dalam mitologi Yunani. Dalam mitologi Romawi ia dikenal dengan nama dewa Mars. Ia memiliki 2 pengawal yaitu Phobos dan Deimos. Nama Mars menjadi salah satu planet yang dekat bumi dan memiliki 2 bulan, yang dinamai sesuai nama pengawalnya: Phobos dan Deimos. Nama bulan Maret merupakan persembahan baginya.
Ares